青海風光無限

很多人在進藏之前常會猶豫不決,擔心自己的身體無法適應高原的環境,又或是看多了一堆男神女神在騎行西藏后變成的落難屌絲樣,擔心自己的美貌不復。顧慮既然如此之多,何不干脆調整行程,來旁邊的青海轉一圈呢。青海雖也在高原之上,但適應性上要比西藏好一些,更何況還有無與倫比的“天空之境”——青海湖在等著你!

NO.1

茶卡鹽湖


作為青海湖必去的點,這里純凈自然如詩如畫,絕對是攝影愛好者的寵兒。如鏡面般的湖水通透到讓人分不清天與湖。湖水很淺,潔白的鹽粒鋪滿了湖底,赤著腳就可以下湖去玩。童心未泯的你還可以乘坐小火車,深入的游覽茶卡鹽湖美麗風光。最佳觀賞時間是每年的6月到10月,絕美的風景宛如童話。

NO.2

黑馬河

位于湖西岸的黑馬河是觀看青海湖日出的最佳地點,大家通常都會選擇住宿一晚,早起去看湖邊的日出。當火紅的太陽緩緩升起時,美麗的天際線一覽無遺。你還可以選擇騎車游覽環湖西路。綠油油的草地一望無際,可愛的耗牛休閑的吃草。配上干凈湛藍的湖水絕對稱得上青海湖的最美地。

NO.3

二郎劍景區

要看青海湖,就不得不去二郎劍景區。獨特的藏式建筑隨處可見,周圍隨風搖曳的五彩經幡甚是奪目。廣場走完就能看到蔚藍清澈的青海湖,小伙伴們可以乘船游至半島,體驗好玩的娛樂項目。沙地摩托、水上自行車、熱氣球等應有盡有,你會瘋狂的玩耍在明媚的夏日里。

NO.4

青海湖鳥島

鳥島,顧名思義就是鳥類的天堂。每年的5-7月份是觀鳥的最佳季節,數以萬計的鳥兒在這里棲息覓食,場面令人震撼。站在觀景臺上就能看見密密麻麻的黑鸕鶿站滿了光禿禿的小島上,此起彼伏的叫聲猶如聆聽一場特別的音樂會。偶爾有幾只躍然而起,別忘了拿起相機,記錄著這抓怕的瞬間。


NO.5

門源


NO.6

沙島

作為青海湖中最大的島嶼,金色的沙丘上廣闊無垠,盡顯沙漠風光。此外,沙島的旅游區設置了各式各樣的游樂項目,游艇、滑沙、沙漠越野車等刺激又好玩。不僅如此,每年7月舉辦的國際沙雕藝術節更是吸引大批游客前來到此游玩,即享受美景的也能歡樂的在沙地中暢玩,很是愜意。

NO.7

金銀灘草原

一首《在那遙遠的地方》唱出了金銀灘草原的秀麗風光。最佳旅游季節是7、8、9三個月,即使夏天來游玩,也不會覺得很熱。7月盛開的金花銀花,十分漂亮不可不看。這里牛羊成群,可愛的蒙古包星羅棋布,配上藍天白云,怡人的景色讓人心曠神怡。此外,在這里還可體驗騎馬的樂趣,是不是很棒呢!


上一篇:西寧湟中縣工商聯副主席、緣匯木雕工藝有限公司總經理——尤其紅

下一篇:佛龕的樣式及擺放介紹

云南十一选五最大遗